기타 고민상담고민상담
인자한페리카나70
인자한페리카나7023.05.12

30중반 아재인데 뉴진스가 너무 좋은데 어떡하죠?

30대 중반 아재인데 요새 뉴진스 노래나 컨셉이 좋던데 ...그전까지 아이돌 그룹 이름 모르고 별로 관심없었는데 작년 뉴진스 하입보이부터 좋아졌어요. 팬가입도 하고 싶은데 주책인가요?

  • 안녕하세요. 쿠쿠라니입니다.

    좋아하시는걸 어떻할건 아닌거 같고 생활하시는데 지장 없는선에서 남에게 피해주는게 아니라면 언제든 마음껏 좋아하셔도 될듯합니다.

    누굴 좋아하고 어떤 음악을 좋아하는것들이 나이와는 상관없으니까요.맘껏 즐기세요.

  • 안녕하세요. 신속한참밀드리48입니다.

    한국에서는 아저씨팬을 이상하게 보지 않아요.

    미야와키 사쿠라 꿈에서 키스해줘 영상 댓글에서도 한국과 일본의 아저씨팬의 차이를 말하면서 한국과 달리 일본 아이돌의 아저씨팬은 다르다는 식으로 이야기하더라고요.