푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.15

감기 예방에 좋은 음식이나 차종류 추천 부탁드립니다.

겨울철이 다가오니 감기가 걱정입니다.

제가 면역력이 약해 한번 걸리면 오래 가는 편이라 걱정이네요.

감기 예방에 좋은 음식이나 차종류 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    감기에 좋은 차는 생강차가 정말좋구요 칼칼할때 먹으면

    바로 나아지는 효과를 볼수가 있습니다!

  • 안녕하세요. 천사가 날아오르는 그 순간까지입니다.

    겨울철에 가까우면서 날씨가 추워지네요. 저는 유자차를 보통 많이 먹어요! 유자차나 생강차 추천드립니다!