숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.19

자취하는 사람은 명절 음식을 어떻게 먹죠

제가 혼자서 자취생활을 하고 있는데요 문제는 설날같을 때 명절 음식은 어떻게 먹죠 자취생은 그냥 명절 음식을 사서 먹나요 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    자취하는 사람은 보통 시장에 방문해서 명절 음식을 사서 먹는 것 같습니다.

    집에서 명절 음식을 보내주시는 분들도 있더라구요.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    제 주변 지인들을 보니 부모님께서 갖다 주시거나 친구가 주는 경우도 있더라고요?

    시켜먹는 사람은 아직까지 못 봤습니다