신대부적오함마
신대부적오함마23.02.18

마라탕이나 마라상궈는 어떻게 주문하는건가요

마라탕이랑 마라상궈를 한번도 먹은적이 없는데요. 이번에 배달시켜먹어볼려는데, 추가메뉴가 엄청많더라구요. 추가메뉴는 꼭 해야되는건가요? 추가메뉴없이 주문하면 내용물이 어떻게 구성되는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아리비행사입니다.

    기본적인인 것 외에 드시고 싶으신 첨가항목을 추가 하시면 되는데요, 기본만 시켜도 괜찮치만 내용물이 적을 수 있어요. 내용물 추가하시면 가격은 좀 비싼편에 속해집니다.