모두의 다락방
모두의 다락방23.11.01

야구 플레이오프 2패뒤 3연승팀이 있나요?

제목 그대로인데요

지금 프로야구 플레이오프 중이쟎아요

엔씨가 2연승인데

역대 2패하고 3연승해서 이긴 적이 있다고 하는데

언저 어느팀이 그랬는지 알 수 있을까요?

  • 프로야구 플레이오프에서 역스윕으로 시리즈를 가져간 경우는 이전에는 1996년의 현대유니콘스와 2009년의 SK와이번스가 있었습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    플레이오프에서 2패뒤 3연승으로 올라간 경기는 1996년 현대유니콘스와 쌍방울레이더스 경기에서 현대유니콘스가 막판 3연승으로 진출을 한 적이 있고 2009년 sk와이번스와 두산베어스의 플레이오프에서 sk와이번스가 막판 3연승으로 올라간적이 있습니다.