푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.10

하루에 유산소 운동은 얼마나 해야 가장 적당할까요???

체력도 안좋고 건강을 생각해서 유산소 운동을 하려고 합니다.

꾸준히 운동하고 싶은데 하루에 유산소 운동은 얼마나 해야 가장 적당할까요???

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.하루에 유산소운동을 한시간. 정도를 꾸준하게 해주면 좋다고 히더군요..

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저 같은 경우는 하루에 두 번 30분씩 해서 1시간 운동해 주고 있습니다 집에서 홈트레이닝을 30분하고요 밖에서 걷기와 러닝 30분 합니다