나른한개137
나른한개13723.01.17

덧방시공된 벽타일에 벽걸이 티비 설치시 떨어지는 문제가 없나요?

덧방시공된 벽타일에 벽걸이 티비 설치시 떨어지는 문제가 없나요? 저희집 거실벽에 벽타일시공이 한 번 잘못되서 덧방시공이 되었는데 벽걸이 티비 설치시 떨어질까봐 걱정이 됩니다. 혹시 덧방시공해서 벽걸이 티비 설치해보신적 있으신가요?

  • 안녕하세요. 옹골진호돌이61입니다. 네 문제 없습니다 아주아주아주 거뜬해요 저희집도 그러 합니다 진짜 안 떨어져요 근데 떨어져도 난 몰라요