기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.02.22

내성발톱에 평발 생활하기 너무 힘듭니다.

안녕하세요

제가 내성 발톱에 평발까지 발에 안 좋은 것 들은 다 가지고 있는데 내성 발톱을 수술 할려고 하니 다시 원래대로 된다하고

그리고 수술도 너무 아프다고 하더라구요... 수술을 할지 아님 그냥 이렇게 살아야 할지 고민입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 내성발톱과 평발 때문에 일상생활 하기 힘들정도면은 수술을 고려해야죠 의사선생님에게 솔직하게 다 털어놔보세요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    내성 발톱수술하면 잘라낸 부위는 다시 안나는걸로 알고있기때문에

    원래대로 안돌아갑니다 몇년전에 저희 형이 했는데 조금 작아졌을뿐이지 지금은 아무이상없이 다니고있습니다