아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.06.02

타자를 빠르게 치는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 다름이 아니라 제가 타자가 좀 많이 느린 것 같아 고민인데요, 타자를 빠르게 치는 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    타자의 경우 연습을 해야 타수가 늘어납니다.

    타자 연습 게임(프로그램)을 하시면서 타수를 늘려가셔야 할 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한하늘소182입니다.

    타자를 잘 치려면 계속 치는수밖에 없어요. 손에 익숙해지려면 계속 처주세요. 익수해지세요