정중한토끼172
정중한토끼17223.11.15

타자를 좀 빠르게 칠수있는 좋은 방법있나요?

매일 타자를 치면서도 오타가 자주일어나게 되어서 타자가 너무 느린데 타자를 좀 빠르게 칠수있는 꿀팁같은 것이 있을까요?? 타자 잘치시는분 이야기해주세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    타자 속도를 높이는 것은 연습밖에 없습니다.

    자판 안보고 계속해서 꾸준히 연습을 하셔야 하고 또 속도를 올리려면 팔목을 바닥에 두지 않고 들고 치는 것이 오타를 줄이고 속도를 울리는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 흰등에89입니다.

    예전에 한매타자 연습을 정말 많이 했는데요 신기하게 타자가 많이 늘더라고요. 베네치아같은 타자 게임해보시는거 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한콰가201입니다.

    타자는 정말 꾸준히 연습해야합니다

    칠때 손가락과 자판에 집중하면서

    자판을 되도록 안보고 하셔야합니다

    좌판은 조금 왼쪽에 두고 하심될 듯!

    화이팅!!!!!

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    일단 본인이 독수리 타법인지 보시고 타자를 잘치려면 손가락 위치나 그런개 적응이 되야합니다