탈퇴한 사용자

혈액에좋은 음식은 뭐가있을까요??

코피가 갑자기 팍쏟아져서 피가많이 빠졌는데 혈액에 좋은 음식은 뭐가있을까요?? 아니면 그냥 잘먹으면 알아서 혈액이 많이생기고 좋아질까요??

  • 누리함
    누리함23.04.01

    안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    현미밥에 두부, 등푸른 생선(꽁치, 고등어), 미역을 많이 드세요.

    그리고 과일로는 사과와 토마토를 함께 섭취하세요.

  • 안녕하세요. 인생은 아는만큼 돈입니다.

    우엉차좋습니다 우엉차챙겨드세요 특히나 담배태우시는분들에게 더추천드립니다 우엉차

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    혈액에 좋은 음식은 표고버섯,밤,들기름,마늘,양파,견과류,사과,등푸른 생선등이 있습니다.