기타 고민상담고민상담
카페라떼바리스타
카페라떼바리스타23.05.27

유플러스 휴대폰 요금 명의변경방법

유플러스 휴대폰 요금 명의변경방법좀 알려주세요. 부모님이 내는 요금인데 어떻게 명의변경방법 좀 알려주세요. 그저 돈이 없으면 어떻해살아요?

  • 안녕하세요. 브레인미어캣입니다.

    명의변경시 명의가 어떤분이냐에 따라 다릅니다. 부모님 명의이실경우 명의자분+ 본인 각각 신분증과 가족관계증명서, 핸드폰 지참 필요하며 꼭 유플러스 취급하는 매장에서 가능합니다. 본인이 방문시 앞에 말한 신분증 각각 지참후 명의자분께 동의통화후 가능하나 명의를 받으시는분 신용도에 따라 안될수있으니 참고부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    어떤 이유로 명의변경하시는건가요? 명의변경은 가까운 휴대폰매장에 가셔서 하시면 됩니다..