강직한극락조6
강직한극락조622.08.18

갤럭시 스마트폰 자판 사용하는데 글 쓰는 부분이 안 보여요.

캡처해서 올리는 대로 글을 쓰고 있는데 제가 글 쓰고 있는 상황이 보이질 않아요. 설정을 어떻게 하면 글씨가 보일까요? 안 보이니까 매번 키보드를 아래로 내려서 글 쓴걸 확인해야해요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    저도 똑같이 해봤는데요.

    화면이 아래로 내려가지네요~ 전혀 문제 없이 ㅎㅎ

    설정에서 일반키보드로 바꿔 보시구요

    삼성키보드 설정에서....

    키보드 툴바 on / 고대비 키보드 off / 모드(일반키보드, 일반 키보드)

    이정도만 설정하셔도 될듯 합니다.

    정 안되면, 핸드폰 리셋도 해볼만 할듯.합니다.

    오늘도 좋은 하루 되세요 ~!!