초록지빠귀92
초록지빠귀9224.01.29

집안을 정리하는 일은 자신을 정리하는 일이라고 하는데 어떻게 생가들 하시나요?

사는게 너무 바빠서 할일이 너무 많아서 집안일은 자꾸 미루게 되는데요. 그러다 어느날 스트레스를 받거나 하면 집안청소를 하거나 옷정리 할때가 있는데요. 이건 마음을 정리 하는거라고 하는데 맞는 말인가요?

  • 안녕하세요. 활달한벌새35입니다.

    저도 그렇게 생각합니다.집이 깨끗하면 마음도 편안하고 기분도 좋아지는거 같더라고요.그래서 저는 항상 집을 깨끗하게 하는걸 좋아합니다.