도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.22

피자의 종류는 몇가지나 잇을까요

안녕하세요 피자 좋아하네요 나이가들어도 나이가 젊어도 피자는 국민간식거리지요 가격이 저렴하면서도 맛잇는피자의 종류는 몇가지나될까요

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.

    너무 많아서 알수 없을거 같아요. 토핑이나 도우 또는 치즈에 따라서 종류가 너무 많아 지네요

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    나폴리, 로마식, 칼초네, 뉴욕피자,

    시카고피자, 세인트루이스 피자,

    디트로이드 피자, 하와이안 피자 등들이

    여러개 있어요

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    제일 보편적인 피자는 콤비네이션피자입니다.

    고명이란 개념을 생각하셔야 하고 그리고

    파인애플피자가 지금의 민트초코처럼 호불호가 갈리지만 수요층이 있자나요.

    그렇다고 한다면 종류의 수는 수만가지로 늘어날겁니다.

    탕후루가 유행타듯 음식도 마찬가지고 그리고 요리도 진화를 합니다.

    허영만 화백의 식객내용을 보면 모든요리의 수는 지구상의 모든 어머니의 수라합니다

    그렇기에 측정 불가입니다