아하아
아하아23.08.26

TV 소리를 적당히 들으면서 잠을 잘 잘수있는 방법이 있을까요?

내가 잠을 자는 시간에 , 아내는 tv를 보는데 가능하면 적은 tv소리를 들으면서 눈은 가린 상태에서 잠을 잘 청할수있눈 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    수면안대차시고 귀마개 하고자는게 좋아요

    예민하지않다면 귀마개는 안하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    잔잔한 클래식 음악이나 어쿠스틱 장르 노래를 틀어두고 한 번

    시도를 해보시는 것을 권유드립니다.