까칠한염소179
까칠한염소17922.12.19

흰 바지가 자꾸 더러워집니다.

흰 색 바지가 자꾸 더러워져서 고민입니다.

깨끗하게 할 수 있는 방법이 있을까요..?

세탁도 벌써 꽤 했는데 반복적으로 더러워지니 스트레스 받네ㅛ

  • 안녕하세요. 독특한호돌이64입니다.

    흰 바지는 색상의 특성상 조금만 더러워져도 금방 티가나는게 당연한 결과입니다.

    세탁하실때 얼룩들이 잘 빠질 수 있게 세탁을 해줘야하는 방법밖에는 없습니다. 세탁하실때 과탄산소다나 베이킹소다를 첨가하여 미지근한 물에 불린 후 세탁하시면 얼룩이 잘 빠지니 참고하셔서 잘 세탁하시기 바랍니다:)