아빠두
아빠두24.03.09

남향집이 좋은건가요? 왜 좋은거죠?

해가 잘들어서 따뜻하다 라는건 알겠는데 왜 남향집만 좋다 라고 말하고 소위말하는 큰 평수 로얄층이 왜 가격이 높은건지 궁금해요.

남향집 말고 그다음은 어떤집이 좋은걸까요?

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    남향은 겨울에 빛이 많이 들어와 난방비도 덜 들어가고 따뜻 하고 밝고 화초도 잘 자랄수 있는 환경이라 선호합니다~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.남향집이 선호하는이유는 날씨가 따뜻해서입니다. 로얄층이비싼이유는 뷰가 좋고 탁트인곳이 로얄층이기때문입니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.왜좋은거생각해보면 햇빛이 가장 많이 받는 방향이 바로 남쪽을 향하고있는집이라서그래요