새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.11.26

금연을 하면 건강면에서 어떤 이점들이 있나요?

안녕하세요

얼마전부터 금연을 하기 시작했는데요

다시는 금연실패를 하지않기위해 마음을 다잡고있는중입니다

금연을 하면 건강면에서 어떤 이점들이 있나요?

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    담배는 폐에 가장 안좋게 작용하기 때문에 금연시

    폐활량과 폐건강이 가장 좋아질것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    금연성공 비결은 본인이 마음먹기에 달려있습니다. 어떠한 유혹에도 참고 견뎌야하죠. .

  • 안녕하세요. empyrean입니다. 금연을 하게되면 건강에 많은 이로운 점들이 있는데요

    암을 비롯한 여러가지 질병의 발생위험을 줄여주고

    건강한 인상을 만드는데 도움을 줍니다

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    제가 지켜본바에 의하면 가장 눈에 띄는거는 혈색이 밝아집니다. 그리고 가래가 안끓고 기침을안합니다.

    이것만으로도 사람 이미지가 많이 달라집니다