고귀한거미8
고귀한거미823.08.13

물놀이 튜브 바람 쉽게 빼는 꿀팁 있을까요?

휴가철이다보니, 바다나 계곡 많이 가잖아요.

그런데 물놀이 튜브가지고 물놀이 하다가

끝나면 바람 빼야하는데 쉽지가 않더라구요.

손쉽게 빼는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    공기 흡입기를 이용하면 빼기가 쉽습니다.

    집에 있는 청소기를 이용해서도 빼내면 쉽게 빠져요

  • 안녕하세요. 뻘뻘구입니다. 이쑤시개나 철사를 넣고 빼면 훨씬 편해요. 더 첨부하면 빨대같은 재료로 조심스럽게 구멍에 넣고 빼세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    튜브를 누르면서 공기를 넣는 튜브 주둥이 부분의 구멍을 눌러 비틀어 주면서 바람을 빼면 바람 빠지는 소리가 나면서 바람이 보다 잘 빠집니다.