탈퇴한 사용자

베트남은 왜 오타바이를 주 이동수단으로 이용하는 걸까요?

베트남은 다른 나라들과는 달리 신기하게도 오토바이들이 엄청나게 많은데

어떤 이유로 오토바이가 생활의 한부분이 될 수 있었을까요?

  • 재빠른반딧불251
    재빠른반딧불25123.01.01

    안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    베트남은 차를 사려면 배기량2천cc 수입승용차 사려면 수입세60%

    특별소비세45%, 부가가치세10% 등을 더해 지불해야 한다

    베트남 하노이에서도 택시가 있는데 mailinh 란 택시가 저렴하다

    소형과 suv 차가 주 차량이다