날으는 망고
날으는 망고23.12.12

가끔 사이트에서 그림을 표시못하고 엑박이 뜨는건 왜그런가요?

가끔 사이트에서 보면 그림을 표시하지 못하고 엑박이 그냥 떠버리는데요. 중간중간에는 또 사진 이나 그림이 표시가 돼요. 이런 경우는 업로드한 사람이 문제인가요? 아니면 사이트의 문제인가요 아니면 제 컴퓨터나 웹브라우저의 문제인가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    사이트에서 사진을 불러올때 사진이 삭제가 되었거나 아니면 오류가 생긴경우이거나

    아니면 특정 브라우저에서 지원을하지않아서 그렇게 표시되는 경우인것 같습니다.