탈퇴한 사용자

개에게 상속하는게 의미가 있나요

개를 자식보다 더소중하게 생각하는 사람들도 생기고 또 혼자 살다 보니 개가 식구인 세상이 되고 있어요. 가끔씩 기사를 보면 자산가들이 개에게 유산 상속도 하고 그러던데 의미가 있는지??

  • 모두의 다락방
    모두의 다락방23.11.06

    안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    개가 직접 돈을 쓸 수 없으니 그런 걱정(?) 의구심이 들기는 합니다만

    개에게 상속을 하는 경우 해당 개가 남은 여생(?)을 편하게 즐길 수 있도록 서비스를 받을 수 있게 한다던지 하더라고요

    집사를 고용해서 편안한 삶을 살 수 있도늑 한더던지요

    관리 감독은 보통 변호사나 또 다른 집사를 선정하거나 하더라고요~~

    이후에는 재산을 기부한던지등등 절차른 다 준비해 놓았을겁니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘에도 개를 자식처럼 생각하는 사람들이 늘어 나면서

    상속을 하는 사람들이 있는것 같습니다.

    그 개가 죽으면 어떻게 하겠다는것도

    변호사를 통해 다 작성해놓지 않았을까 합니다