반가운박각시215
반가운박각시21523.12.22

러시아 푸틴에 대해 질믈드립니다

러시아 대선에 푸틴 말고도 여러 후보들이 나왔는데 거의 푸틴재당선 확실하다는데 국민선거제인가요? 그렇다면 아직 국민들이 전쟁에대하 회의감이 없다는건강ㅛ?

  • 안녕하세요. djfrnf32입니다.

    솔직히 러시아는 푸틴밖에 할수가 없습니다

    러시아내에서는 푸틴은 거의 최고라 할수있죠

    그리고 예전에도 푸틴에게 반대하는 사람들

    몇몇이 있었는데 어느날 갑자기 괴한에

    총맞고 암살당하고 그리고 비행기 추락해서

    사망당하고 거의 푸틴이 한게 확실하죠

    이런 이유때문에 겁먹어서라도 푸틴이 할수밖

    에 없죠

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    러시아 여론조사센터 발표에 따르면 전쟁하는 푸틴 대통령에 대한 국민 신뢰도는 78.5%로 압도적이라고 국민들은 자국의 이익을 위해서 지지하고 있어요.그래서 다시 대통령 당선이 확실시 되고 있어요.