Jy천사1004
Jy천사100423.03.01

아이들 한자 공부는 언제쯤 하는게 좋을까요?

안녕하세요 아이들 수학 국어 영어는 일찍들 교육시키는거 같은데 아이들 한자공부는 언제쯤 시키는게좋을까요? 한자도 꼭 필요한 언어일거같아서요~~

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    초등학교 입학전에 시켜주면..기억력이 좋아서

    나중에 하는것보다 좋아요.그리고 한자는..중학교

    고등학교 모두 배우니..일찍 배울수록 도움되요.

    중학교ㆍ고등학교되면 영어ㆍ수학 하기도 바쁘더라구요.

  • 안녕하세요. 성실한크낙새55입니다. 한자공부를 너무어렵게하기보다는 한자만화책이나 쉽게 배울수있는환경만 제공해주셔도 좋을거같습니다