기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.12.05

아이들 한자는 언제부터 시켜야 하는지?

안녕하세요? 아이들 한자도 중요한것으로 보이는데요 혹시 한자 교육은 언제부터 시키시나요? 교육비가 더 늘어 고민이 되네요..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 한자공부는 학원에 다니는 학생은 별루 없는것같구요 집에서 공부하여 자격증을 흭득 하더라구요~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 한자교육도 초등학교부터 꾸준하게 시키면 힉습효과가 좋다고 하더군요..