청소생활
온화한셰퍼드70
온화한셰퍼드7022.12.10

옷에 실리콘 뭍었을때 깨끗하게하는방법있나요?

집안 베란다 창틀에 실리콘이 부실해서 철물점에서 구입해서 작업하다가 바지에 뭍었는데 세탁해도 지워지지가 않네요...

깨끗하게 할수있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    실제로 실리콘이 섬유에붙으면 완벽히제거하기는 어렵습니다

    그나마 유성실리콘의경우 휘발유로 지우더라도 완벽하게 지워지지는않습니다

    세탁소에맡겨보시는걸 추천드리는데 세탁소도 안된다고 하는경우도있더라구요