베아트리스2024
베아트리스202423.10.25

가을 나들이 도시락 준비 어떻게 하시나요???

오랜만에 주말에 가족들이랑 가을 나들이를 가기로 했는데

도시락 직접 요리해서 준비하시나요???

도시락은 뭐가 가장 좋을까요??? 완벽하게 준비하고 싶어서요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 야외에서 먹는건 뭐든 맛있긴해요 보통 간편식으로 준비해도 좋을것같구요 직접요리하는게 아니니요. 보통은 김밥이나 통닭같은거에 과일을 많이 하는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 블로거 남빠입니다.

    저라면 보온 가방 같은거에다가 편의점 음식 데워서 갖고 갈거 같네요 요즘 편의점 읨식이 너무 잘나와용

    거기다가 과일 바나나 귤 샤인머스켓 정도 챙겨갈거 같아요

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.간편하게 준비하시는게 좋지 않을까요 주먹밥이라던가 김밥 닭강정 같은 국물없는 위주로 준비해 보세요

  • 안녕하세요. 싹싹한염소94입니다.

    가족들이 좋아할만한 음식들로 구성해주세요.

    간편하게 샐러드나 샌드위치 추천드려요~

    가을철 기온차가 심하니 보온 보냉에 꼭 신경써주세요~

  • 안녕하세요. 현명한염소202입니다.

    저는 주로 포장지등의 쓰래기가 많이 배출되지 않도록 도시락을 쌉니다.

    샌드위치 간단한 한입거리 음식을 추천드립니다