기타 고민상담고민상담
청초한당나귀247
청초한당나귀24724.04.13

이란이 진짜 이스라엘을 침공할까요?

갑자기 이란이 이스라엘을 공격한다는 말이 들리는데 진짜 전쟁이 날까요?

그럼 미국도 다른나라들도 참전할꺼라는데

최근 몇년간 왜이리 전쟁이 많이 나는지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    미국이 중제를 하고는있지만 쉽지않을겁니다. 아마도 조만간 일어나지 않을까 생각이 듭니다

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 저도 이란이 이스라엘을 공격할 것 같다는 생각이 듭니다. 우리가 알고 있는 것과는 전혀 다른 세상이거든요.

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    저는 침공할것이라 생각합니다.이스라엘이 그동안 해온것에대한 이란이 공격할것 같아요