그윽한타킨254
그윽한타킨25421.04.06

보풀 제거기 추천 받고싶습니다

보불제거기 기걔가좋나요 수동이좋나요?

의류재질 아무상관없이 사용하면 되는건가요?

맨투맨 보풀 안일어나게하는방법을 알고싶습니다

#보풀 # 보풀제거기 # 의류관리 #맨투맨 # 보풀제거

  • 보불제거기 가격대는 엄청나게 차이나는데요

    제가 2만원짜리 제품사용도 해보고

    다이소에서 5천원주고 구매해본 제품도 사용해봤는데

    옷특성상 보풀생기는옷은 제거하면서 입어줘야하구요

    한철만 쓰는경우가 많아서 싼가격에 구매해서

    사용하시는걸 추천드려요

    오래안쓰고 구석에 박아두니 녹쓸고 날이 상하더라구요

    맨투맨이 합성섬유나 아크릴이 많이있는제품이라서

    보풀이 생길수도있고 먼지등 마찰로 인해서 생길수도 있습니다

    섬유유연제에 물타서 뿌리면 코팅효과로 덜생기기도 합니다

    도움이 되셨길 바래요~