기타 고민상담고민상담
반짝이는 funny
반짝이는 funny23.12.12

남편 미간사이 빨갛게 습진같은게 생겨서 코옆으로도 번졌는데 병원에 안가려구해요 어떻하나요?

남편 미간사이에. 빨갛게 습진이 생겼는데요

눈사이라 조심스러워서 제가 갖고있던 스테로이드안연고 한달 바르고 ~일년이 지나도 그대로여서 , 아토피 로션 바르라고 줬는데 열심히 바르는것 같더니만 보니까 양쪽 콧볼 옆으로 눈두덩이위로도 번졌어여 ~ 안경끼면 잘 안보인다고

병원에 가라고ㅠ해도. 일이 바쁘다고 안가요 ~

몸은 안돌보고 항상 일에만 미쳐있어요

병원에 보낼수 있는 방법이 있을까요 ? 너무 걱정되요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    질문하신 증상 내용으로 유추하면 곰팡이균에 의한 수포일 가능성이 높습니다. 빨리 병원가세요.