기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

무엇인가에 엄청집착하는 성격 어떻게 개선할 수 있을까요?

무엇인가에 일단 거관심이 생기거나 꽂히면 하루종일 그생각만하고 온 정신을 그것에만 쏟은 엉청난 집착을 보이는데 이런 성격 어떻게 개선할 수 있을까요?

  • 푸른눈테해오라기05
    푸른눈테해오라기0523.11.10

    안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    취미활동이나 업무에 집중할수 있는 방향으로 집착을 해보세요. 좋은 결과로 이어질수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 제가 옆에서 그런 성격의 소유자를 봤는데요 결국은 안고쳐지더라고요 우선 병원상담 받아보시는게 좋을거같습니다