주식·가상화폐경제
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.07.22

공모주 비례청약방법 문의드립니다

이때까지 공모주 균등청약만 해봤습니다.

자금의 여유가 생겨 비례까지 해보고싶은데

공모주 청약 날짜에 창약시에 어떻게 해야되는지 문의드려요?

균등과다르게 따로 청약해야되는지? 한다면 어떻게 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    공모주 비례청약과 같은 경우

    증권사에서 해당 청약 등이 있을 때에

    공지사항을 보시는 것이 가장 정확합니다.

    증권사에서 청약신청 등의 카테고리도 있는 등

    인터페이스를 익히시고 청약을 하시면 됩니다.