자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.10

메모리 카드 종류의 표기 차이점에 대해서 궁금합니다.

메모리카드 이름은 PRO Endurance로 두개 이름은 같은데

하나는 1이라고 표기가 되어 있고 또 다른 하나는 3이라고 되어있어서

숫자가 다른데 가격도 차이가 나더라구요.

이 두 종류는 어떤 차이점이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    SanDisk PRO Endurance 메모리카드의 1과 3은 내구성과 가격의 차이를 나타냅니다.

    1은 내구성이 약간 낮은 대신 가격이 저렴한 메모리카드입니다. 3은 내구성이 더 높은 대신 가격이 비싼 메모리카드입니다.