오다리나꾸라
오다리나꾸라22.12.29

아침식사로 좋은게 어떤걸까요?

아침식사 간단하게 먹기 좋은게 뭐가 있을까요?

시리얼에 우유? 간단히 빵만 구워서 계란이랑 먹기?

사과하나만 먹기? 그래도 아침식사로 밥먹기?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아침 식사로 간단하게 밥을 먹는 것이 가장 좋겠지만, 시간적 여유가 되지 않는다면 간단하게 식빵에 계란 후라이를 올려서 먹거나 플레인 요플레에 블루베리를 올려 드시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    시간에 여유가 있으시면 식사로 하시고 조금 급박하시면 두유나 아몬드 음료를 드셔도 좋습니다.

  • 보통 시간 없을때는 가볍게 컵밥 추천드리고요 여유있을때는 계란 양배추 구워서 토스트 해드시는거 추천드립니다 그래도 이왕이면 밥 드시는게 좋다봐요