기타 고민상담고민상담
진기한바다표범244
진기한바다표범24423.04.18

핸드폰이랑티비 연동 제품이 어떤게 좋은지 모르겠어요

집에 티비가 스마트 티비가 아닌데

핸드폰이랑 연동 시켜서 유튜브를 볼려고 합니다

그런데 이걸 뭘 사야 좋을지 모르겠어요

hdim인가? 뭔가랑 폰이랑 직접 연결이 있고

티비에 뭐 설치해서 핸드폰이랑 연동 하는게 있던데

어떤걸 사야될지를 모르겠어요

두개다 사야될지 하나맘 있어도 될지....

영화같은거 볼려면 폰 충전 되면서 해야될텐데 ....

  • 안녕하세요. 빼어난반달곰182입니다.

    '구글 크롬캐스트' 이라는 제품이 있습니다

    일반 tv를 스마트 tv처럼 사용할수있게 도와주는 제품입니다. 베슷한 상품도 많으니 필요한 기능 있는 제품으로 보시면 됩니다!