음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.04.10

전입신고를 했을 경우 어디어디 신고해야 할까요

제가 전입신고를 주민센터에 완료했을 경우

제 변경된 주소를 어느기관에 알려줘야 할까요?

건강보험 국민연금 전기세 수도세 이런데 말고 또 어디 있을까요

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    도시가스도 있지요.

    그리고 정부24 홈페이지 들어가시면

    주소지 일괄변경 하는 메뉴가 있으니 그것도 이용해보세요

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.운전면허증. 보험회사 .은행. 쇼핑웹들주소등록 다시하셔야 합니다 저도 이사하고 택배들이 전주소로 가서 찿아온기억이 있습니다