깡총깡총뛰고싶은거북이365
깡총깡총뛰고싶은거북이36523.04.20

온천물이 왜 피부에 좋은건가요?

온천에 갔다오면 왠지 피부가 매끈해지고 뽀송뽀송해지는 느낌이 들면서 피부가 굉장히 좋아진 것 같아요. 일반물보다 온천물에 씻으면 피부에 더 좋아지는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    온천물은 관절염으로 인한 통증을 완화시키는 데 효과가 크게 나타납니다

    온천욕을 하면 통증 부위의 혈류량이 증가해서

    염증 물질이 몸밖으로 잘배출하게됩니다

    또한 미네랄은 피부를 통해 몸속에 흡수되면 진통 효과를 볼수가 있습니다