기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

꿈풀이 부탁드립니다 기억이 너무 생생해서 질문드립니다 제생각이 맞을까요?

옛날 재례식 화장실은 속이 다 보이자나요

재례식 화장실에 대변이 가득 차 있는데 그 곳에서 대변 보는 꿈을 꿨습니다 그 화장실은 제가 어렸을때 살던 저희집 화장실이었그요 길몽이 맞을까요?

  • 진기한올빼미129
    진기한올빼미12922.10.30

    안녕하세요. 진기한올빼미129입니다.

    예지몽이란 꿈은 미래의 일을 선몽합니다.

    대표적인 것이 미스테리한 태몽 입니다.

    대부분 예지몽은 꿈이 특히 선명합니다.

    님께서 꾼 꿈속 재래식 화장실속 대변 꿈은 길몽으로 사료됩니다. 특히, 똥꿈은 돼지꿈과 같이 대표제인 재물 또는 횡재 할수 있는 꿈으로 분류되고 있습니다.

    좋은 재물운이 미래에 다가오는 듯 합니다.

    행복한 순간이 오시길 기원드립니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    똥 꿈은 거의 길몽이라고 하죠 좋은 일이 생기실 거 같네요 로또라도 한장 사보세요 화이팅!

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    흔히들 똥꿈은 다 길몽이라고 하잖아요. 근데 그 똥이 몸에 묻었으면 더 좋았을건데...혹시모르니 로또 사보세요