피부과의료상담
관대한두더지155
관대한두더지15520.09.26

여드름나면 피부과를 가나요???????

유독 코에 블랙헤드랑 화이트 헤드가 많이 나는데요 현재고3이라 그런가 싶기도 하고 다른사람들은 피부과 가서 관리하나 궁금하기도 하고 만약에 피부과 간다면 비용은 얼마정도하는지 어떻게 치료해주는지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    비용은 환자분의 상태나 받으시는 시술에 따라 병원마다 가격이 너무 상이하여 정확한 답을 드리기 어렵습니다.

    여드름으로 고민이 많으시다면 피부과 전문의가 상주하고 있는 피부과의원에 내원하셔서 진료보시길 권해드립니다.

    답변이 되었길 바랍니다.