따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.11.01

요즘 냉동피자가 유행하는 이유가 무엇인가요?

요즘에 브랜드피자보다 동네 피자나 아니면 냉동피자가 더 잘팔린다고 하는데

맛은 브랜드피자가 더 좋은것으로 알고있는데 냉동피자가 더 잘팔리는 것인가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    냉동피자 위에 치즈 잔뜩 얹어서 원하는데로 다시 재가공을 할수 있어서 많이 찾는 경향도 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 간편하고 먹기에 너무 편하기 때문이라고 하더군요 금방 꺼내서 전자랜지에 돌리면 되기 때문이라네요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 물가상승에 따라 생활이 팍팍해져서 이를 대체할 수 있는 냉동 피자가 잘 팔리는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 아무래도 요즘 1인가구 시대이다보니 배달시키거나 큰 사이즈 피자를 먹기엔 부담되고 냉동피자는 1인분으로 살 수 있고 아주 쉽게 조리가 가능하니 유행하는 것 같습니다