해결사1
해결사124.01.08

요즘 pc방가서 스타크래프트하면 원시인취급받나요?

pc방 안가본지 20년쯤 된 것 같은데 요즘은 pc방가서 스타크래프트하면 원시인취급받나요? 요즘은 LOL이나 전투시물이 대세라는것은 알지만요~

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    PC방에서 하는 게임들은 아무래도 롤같은 그런 게임들이 가장 많지만 전통의 강호 스타크레프트도 하시는 분들도 있습니다

    아직도 고스톱 하시는 분들도 많은데 원시인 그런건 없습니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    아니요~ 요즘 피시방에서 스타크래프트 은근 많이 하더라고요~

    친구들이랑도 같이 많이하고요

    스타가 pc방 대중 게임이라 눈치안보고 하시면 될듯합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    하고 싶은 것을하십시오. 전혀 원신 취급을 받지 않습니다 저도 가끔 합니다

    오늘도 수고 하십시요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    아닙니다.

    피시방 가셔서 스타크래프트 하셔도 되요.

    2024년 1월 업데이트 된 피시방 점유율을 보면

    피시방에서 하는 게임 9위가 스타크래프트 리마스터 입니다.

    2.05%는 스타크래프트를 한데요.

    스타크래프트2도 25위입니다.

    피시방에 가끔 스타 하는 사람들 보여요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    PC방에서 어떤 것을 하든 주변에서 아무도 신경쓰지 않습니다.

    스타크래프트를 하든 인터넷 서핑만 하시든 하고 싶은 거 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    꼭 그렇지않아요. 가서보시면 하는사람들도 꽤있어요. 가서 맘껏 즐기시길 바랍니다.