까칠한호저172
까칠한호저17223.05.10

고향사랑기부제는 왜 본인 거주지에는 기부가 안되나요?

세액공제에 포인트로 답례품까지 살 수 있어서 고향사랑기부제에 기부를 했습니다. 결론적으로 만족은 하는데 궁금한 점이 어째서 본인 거주지에는 기부가 안되는 것일까요? 어려서부터 쭉 같은 지역에 살 수도 있는 것인데요.

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 그럼 서울이나 대도시등 인구가 많은 지역과 농촌이나 인구가 작은 지역의 차이가 너무 많이 나지 않을까요??