호귀리크
호귀리크23.07.31

쿠팡 로켓배송 계정공유가 가능한가요?

쿠팡 로켓배송 계정 공유해서 같이쓸수있나요?

주소가 다른데 부모님이랑 같이쓸려고 하는데 되는지해서요 넷플릭스처럼 안되게 막고 그런게있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    어차피 한계정으로 사용하시고 배송지 적을때 잘만 확이하고 적으시면 상관 없습니다.

    아이피 제한이 있는 것도 아니구요.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    계정 공유라기 보댜 그냥 하나의 계정을 같이 쓰는건 되지 않나요?

    주문할 때 배송지 확인만 잘 하면 되는것으로 압니다

    우리집도 가끔 우리집 반찬을 조카집으로 잘못 배송하는경우가~~^^

    (주소 확인을 안하고 신청해서요~~)

    제가 직접 주문하지는 않지만 우리 식구들이 그렇게 같이 쓰더라고요

    혹시 제가 잘못 알고 있으면 체크 해 주세요~

  • 안녕하세요. 따뜻한듀공114입니다.

    쿠팡은 계정공유가 공식적으로 불가능합니다.

    넷플릭스나 디즈니플러스 형식이 아닙니다.^^