한가한고래12
한가한고래1222.11.28

일교차가 너무 커서 건강관리가 힘든데, 건강 관리를 어떻게 해야 할까요?

일교차가 너무 커서 건강관리가 힘든데, 건강 관리를 어떻게 해야 할까요? 아침에는 너무 춥고 오후에는 너무 덥고 옷을 입었다가 벗었다가 하니깐 정말 적응이 안됩니다. 좋은 방법이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행운을 빌어줘입니다.

    얇은 옷을 여러겹 껴입어서 더우면 겉옷을 벗는 방법으로 체온을 유지하거나 핫팩을 들고다니면서 추울때 사용하시거나 따뜻한 물을 마셔서 체온을 유지하는 법이 있습니다.