기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.05.15

일교차가 너무 커서 몸이 힘든데 어떻게 해야할까요?

일교차가 너무 커서 몸이 힘든데 어떻게 해야할까요? 계속 콧물은 나고 컨디션이 엄청 좋지도 엄청 나쁘지도 않은 상태가 지속되고 있어요 러떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일교차가 너무 많이 날때에는 가벼운외투라도 들고다시니면서 감기를 예방하셔야합니다~

  • 안녕하세요. 팔팔한극락조162입니다.

    잠을 충준히 자는 건 좋은 방법중 하나입니다

    또한 규칙적이고 바른생활을

    통해 우리 몸이 원상태로 돌아오는데

    도움을 줍니당