기타 고민상담고민상담
그윽한그늘나비286
그윽한그늘나비28623.01.01

확률이 거의 없는 것과 마찬가지인 복권을 계속?

확률이 거의 없는 것과 마찬가지인 복권 계속 구입해야할까요?

복권처럼 확률없는 희망고문이 또 있을까요?

그동안 산 금액만해도 수백만원일텐데 앞으로 계속 사야할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 천연기념물 황조롱이입니다.

    계속 투자를 해야 당첨될 확률이 있다고 생각합니다.

    당첨 안된다고 스트레스 받지 마시고 금액을 정해서 일주일에 정한 금액만큼 구입하세요.

    저도 꾸준히 구입 중입니다. 일주일의 행복이잖아요. ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 개인적으로 복권에 담청이 될 확률은 희박하다고 생각합니다. 복권을 구입할 돈으로 다른 것에 투자를 하는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.글쎄요 복권이 당첨될수 있는 확률을 본다면 가능성은 거의 제로에 가깝다고 봅니다 그래서 저는 안해요 시간 낭비 돈낭비 한번 발을 들여놓으면 빼기 힘들어요 욕심이 생기거든요

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    당첨확률이낮더라도 혹시 당첨되면 일확천금을 얻으니

    포기하지않고 저도구매하고있습니다

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    당첨확률을 계산하지 않더라도 평생산다해도 1등당첨은없을수도 있지않을까 하는데요 몇장을 구매하든 스트레스받지 마시고 단한장을 구매하더라도 일주일의 희망을 낚는다 생각하세요!