치아 관리의료상담
탈퇴한 사용자

입술안쪽에 하얗게 뭐가생겼어요

아프거나 그러진않은데

볼안쪽 똑같이 생긴거 딱 한개가있어서

입안 구석구석 찾아본다고 입술 뒤집어깠는데

저렇게있네요 ㅠㅠ

도돌 도돌하게 하얀색으로 막 올라와있습니다 왜 때문인건가요?

구강암같은건아니겠지요?

  • 안상우 치과의사blue-check
    안상우 치과의사23.11.13

    안녕하세요. 안상우 치과의사입니다.

    구강 점막에 유분이 있거나 한다면 부분적으로 돌기처럼 나올 수 있습니다 크게 문제가 되지 않을 것으로 생각되나 자세한 확인을 위해서 치과에서 진료를 받아 보세요

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    문제가 잇는건 아닙니다. 아프거나 그렇지 않으면 문제가 잇거나 그런건 아니니 걱정하지 않으셔도 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 최석민 치과의사입니다.

    크게 병적인 것은 아닙니다. 사진상 보이는 것들은 입술 피지선 등의 정상 해부학적 구조로 생각됩니다.