대범한대벌래6
대범한대벌래623.03.19

가수가 전국노래자랑에 나와서 부르는 노래는?

가수가 전국노래자랑에 초대받아 부르는 노래는 본인 노래만 가능하지 궁금합니다. 다른 가수 노래는 아예 안되는지 아니면 조건부로 가능할 수도 있는지요?

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이59입니다.

    물론 다른 노래를 불러도 됩니다. 하지만 본인 노래를 전국에 알릴 수 있는 좋은 기회가 될 테니 굳이 본인 노래를 안부를 이유는 없을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 전국노래자랑 초청가수는 출연에 감사해야합니다 출연해서 본인의 노래를 알릴좋은기회인것입니다.