탈퇴한 사용자

몸 디톡스라는게 효과가 있나요?

가끔 물로 해독을 하고, 디톡스를 한다는 말이 있던데요.

실제로 몸에 독소가 있나요?

그리고 디톡스라는 과정을 통해서 해독도 되는건가요?

  • 내추럴한뿔영양271
    내추럴한뿔영양27122.11.20

    안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    몸을 디톡스를 하는걸 몸에 좋습니다

    몸에있는 독성성분을 배출하는 기간을 둔다면 몸이 정화를 할수 있는 시간을 주기때문에 좋습니다

    디톡스 음료수는 노폐물을 배출할수 있는 성분이 들어가있어서 독성이 배출될수 있어서 좋습니다

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 확실히 효과가 있습니다 최근에 백신으로 휴유증을 앓는 분이 많은데 백신 디톡스는 이버멕틴이란 약을 구매해서 드시면 효과가 좋다고 하더라고요